FJ-Über uns

Die Jugendgruppe ist in der FF Natschbach schon seit Jahrzehnten ein fester Bestandteil der Mannschaft. Seit 1997 werden Mädchen und Burschen von erfahrenen und top ausgebildeten Kameraden betreut. Ab dem 10. Geburtstag können die Kinder in die Feuerwehrjugend beitreten.

Besonders das Miteinander und die Kameradschaft haben einen großen Stellenwert in den gemeinsamen Jugendstunden. Neben kleinen Übungen, Bewerben und Wissenstests stehen Spiele und auch ein Jugendlager bzw. ein 24h Action-Day am Programm. Durch die Arbeit in der Feuerwehrjugend werden die Kinder und Jugendlichen Schritt für Schritt an die Feuerwehr herangeführt, ohne jedoch im Einsatzdienst aktiv zu sein.

Ihr habt Interesse, ein Teil der Gruppe zu werden und mit uns tolle Abenteuer zu erleben? Dann kommt freitags ins FF-Haus in Natschbach und schaut euch eine Jugendstunde an. Für die genauen Termine und Uhrzeiten kontaktiert bitte unsere Jugendbetreuerin SB Verena Dvorak.

Tel.: +43 699/18207247

Mitglieder der Feuerwehrjugend